Mentions légales

 

Le site internet www.assistante-administrative.com est édité par et sous la responsabilité de :
Mme Zöhre KURT, représentant ici l’entreprise “Secret’ Services
immatriculée au RM de la Meuse sous le numéro : 51767253100038.
 
Pour toute demande d’information, veuillez nous contacter :
  – Par téléphone au 06.23.28.36.37
  – Par e-mail :
 

Hébergeur

Le site www.assistante-administrative.com est hébergé par :

O2Switch
RCS : Clermont-Ferrand
SIRET : 510 909 80700024
TVA : FR35510909807
Tél : 04.44.44.60.40

Politique de confidentialité

Soucieux de la protection de votre vie privée, Secret’ Sevices s’engage à assurer le meilleur niveau de protection de vos données à caractère personnel ou professionnel.

D’une façon générale, vous pouvez visiter notre site internet sans avoir à décliner votre identité et à fournir des informations personnelles vous concernant. Cependant, nous pouvons  vous demander des informations pour ouvrir un compte, traiter une demande de devis ou établir une correspondance par exemple. Nous pouvons compléter ces informations pour conclure l’exécution d’une vente ou prestation de service.  La collecte de données s’effectue sur le site internet www.assistante-administrative.com, sur les applications mobiles, par téléphone, ou lors de la réception de commande papier.

Cette rubrique a pour objet de vous dispenser une information complète sur l’usage qui est opéré par Secret’ Services des données à caractère personnel ou professionnel de ses clients. L’entreprise Secret’ Services, en tant que Responsable de traitement, s’engage à respecter les dispositions du règlement (UE) n°2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des données à caractère personnel.

Dans les formulaires de collecte de données à caractère personnel sur le site ou au format papier, le Client est notamment informé du caractère obligatoire ou non de la collecte de données. En cas de non fourniture d’un champ de données obligatoire, Secret’ Services ne pourra accomplir ses prestations.

Mentions relatives à la collecte des données à caractère personnel ou professionnel

Les informations enregistrées sont réservées à l’usage du service concerné et ne peuvent être communiquées qu’aux destinataires suivants :

– les entreprises extérieures liées contractuellement pour l’exécution d’un contrat assorti d’une clause de confidentialité à l’égard des informations à caractère personnel (les établissements financiers par ex).

Conformément aux articles 39 et suivants de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée en 2004 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, toute personne peut obtenir communication et, le cas échéant, rectification ou suppression des informations la concernant, en s’adressant à Secret’ Services.

Attention !
En l’absence de réponse de votre part dans un délai d’un mois à compter de la réception de ce courrier, votre accord sera réputé acquis. Vous pourrez toutefois nous faire part ultérieurement, à tout moment, de votre souhait que la diffusion de vos données sur Internet cesse. Nous vous rappelons que vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent.

Pour exercer ce droit, adressez-vous à :
Secret’ Services par e-mail ou par courrier adressé à Secret’ Services, 58 allée de la Carafiole – 55100 VERDUN

Qui collecte les données à caractère personnel ou professionnel ?

Les données à caractère personnel ou professionnel sont collectées et mises en œuvre par Secret’ Services via le site internet www.assistante-administrative.com, par téléphone, ou par e-mail.

Quelles sont les finalités de la collecte de vos données personnelles/professionnelles et quelles sont les raisons ?

Base juridique des traitements

La vie privée des utilisateurs est protégée par la réglementation. En vertu de la réglementation sur la protection des données, Secret’ Services n’est autorisé à utiliser les données personnelles de ses utilisateurs que si elle dispose d’une base juridique valable. Secret’ Services doit s’assurer de disposer d’une ou de plusieurs des bases juridiques suivantes :

 – l’exécution d’un contrat (par exemple pour traiter et exécuter une commande ou une prestation de services),
  – l’exécution d’une obligation légale (ex : conservation de factures),
 – lorsque cela est dans l’intérêt légitime de Secret’ Services,
 – lorsque l’utilisateur a donné son consentement.

 Un « intérêt légitime » de Secet’ Services ne doit pas aller à l’encontre des droits et libertés des utilisateurs. Parmi les exemples d’intérêts légitimes mentionnés dans le RGPD figurent la prévention de la fraude, le marketing direct.

Les bases juridiques de Secret’ Services

Secret’ Services est amenée à collecter et à enregistrer des données à caractère personnel/professionnel de ses clients pour effectuer les traitements suivants :

– l’exécution d’un contrat (par exemple pour traiter et exécuter une prestation de services)
– l’exécution d’une obligation légale (ex : conservation de factures)
– lorsque cela est dans l’intérêt légitime de Secret’ Services

Conservation des données et des documents transmis

Les documents confiés ne seront pas conservés (sauf demande expresse de votre part pour une utilisation ultérieure pour vos propres besoins). Seule votre identité sera conservée dans un fichier client (nom-adresse-téléphone). Vos données personnelles ne seront jamais cédées ou vendues à des tiers (sauf autorisation expresse de votre part pour l’exécution de la prestation).

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.